졸업사정 및 교과구분정정 관련 안내

이번 학기 졸업사정 및 교과구분정정 업무는 코로나19 바이러스로 인해 비대면으로 처리하고 있습니다.

<졸업사정 필요 서류>
누적성적표, 졸업학기 수강신청 내역, 기타 주전공 학과에서 요구하는 서류를 itct@snu.ac.kr로 보내주세요.
스캔 혹은 사진을 찍어서 보내주시면 됩니다.
누적성적표의 경우
개인누적성적표(MySNU -> 학사행정 -> 수업/성적 -> 학기 누적 성적 -> 누적성적표 조회/출력하여 정보문화학 전공 과목 하이라이트 표시해서 보내주세요.
<졸업사정 신청 양식>
졸업사정 서류를 제출할 학생은 졸업사정에 필요한 서류(누적성적표, 2020-2학기 수강 내역, 교과구분신청서, 주전공에서 필요한 졸업사정 서류 등)와 아래 제시된 졸업사정에 필요한 양식을 함께 제출하시길 바랍니다.
양식 링크는 아래와 같습니다.
이 링크에서 엑셀 파일로 다운 받아 본인의 졸업사정 정보를 기재하여 itct@snu.ac.kr로 졸업사정에 필요한 서류와 함께 보내주세요.
*위 링크에 들어가서 파일로 다운 받지 않고, 본인 정보를 기재하면 링크에 접속한 모두가 볼 수 있으니 파일로 다운 받으셔서 작성하세요.
<교과구분신청서>
교과구분정정이 필요하다고 판단되는 학생들은 MySNU -> 수업/성적 > 성적 > 교과구분변경신청에 들어가 교과구분 변경 신청하시길 바랍니다.
교과구분정정신청서를 itct@snu.ac.kr로 보내주면 서명 후 스캔 파일을 보내드리겠습니다.